Непонимание

Никто  тебе  не  говорит
Слова  приятные  для  слуха,
Хотя  душа  болит,  кричит
Беда  бессовестная  мука.

А  день  навстречу  материт
Волной  проблем,  а  в  куче,
Возникшей  пробки  говорит
Себя  возьми  же  в  руки.

А  боль  всё  точит  монолит
Души  болезненной  просторы,
И  дьявол  пальчиком  грозит
Позвать  в  свои  хоромы.

И  рядом  пустота  твердит
Вгоняя  колкие  иголки,
Никто  навстречу  не  спешит
Помочь  в  твоих  разборках.

Непонимание  вечно  льстит
Своим  глупейшим  предсказанием,
Замкнулся  человек,  -  сгорит
В  своём  безудержном  страдание.


Рецензии