***

Не стоит казаться лучше,
Ведь лучше лишь можно стать;
Любовь помогает слышать,
И сердце не закрывать...

Мечтать и стремиться к миру,
Не зная в жизни преград;
Любовь словно свет и лира,
Не надо блестящих наград.


Рецензии