мама, что со мной стало?

мама, что со мной стало? теперь не кеды, а каблуки.
выгибаюсь пантерой от прикосновений его руки,
с ним все не так, все особенно, все иначе.
знаешь, мама, он для меня действительно много значит.

мама, моя нирвана ездит в час пик в метро,
знаешь, нет слаще нектара, чем поцелуй его.
мальчик-пожар, обжигает. топит мой лед внутри.
мама, он вдохновляет.
я улетаю. смотри.


Рецензии