Частушки

1.и за чем петру резина,когда есть девчонка зина,подари ему гондон,чтобы сбылся его сон 2.пока осуществлялся половой контакт,как говорил владимир путин это факт..и мы ловили с тобою позитив,и тут он лопнул блин презерватив,я долго искал резины сорт,теперь готовься ты на аборт!


Рецензии