Ванильное

Жёлтые окна таращат глаза.
Угол. Кафе. Холодает.
Пятница. Латте ещё заказать?
Чашка скучает пустая.

Сломанный зонтик. И ветер с дождём.
Волосы вьются. Досадно.
В луже фонарь. Вечереет. Идём,
Путь сокращая обратный.

Плечи дрожат. На ступеньках "Пока".
Тени играют на лицах.
Больше не ждать поминутно звонка,
Что никогда не случится.


Рецензии
здравствуй...хорошо как, после прочтения этих строчек...

Андрей Бойков   23.03.2015 08:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.