Я поэт

я поэт
живу страстями
дребежжу
словакостями
нрав мой
вздорный
сердцем дик
врёт змеиный
быкязык

как ударю я
по струнам
серебриться будут луны
вспенят винные моря
прилетит звездакомета
слово вещее поэта
гроб откроет матьземля
вспыхнут золотые крылья


Рецензии