да. опять не тебе

Скоро станет темно почти круглосуточно.
Я забываю твои глаза. Чистая правда, не шуточки.
Закончилось лето, вместе с "мнебезтебянельзя"
Я знаю любить и любовь-совсем разные вещи:
Любовь априори жива и живет,
А глаголом "любить" можно жалить - кто хлеще
Но в итоге никто все равно не умрет.
Я знаю неправда и ложь, почти что синонимы
Разница только в величии дел.
Неправдой ты бьешь нежно и даже прикольно,
А ложью как битой, то есть совсем беспредел.
Детский и взрослый на самом деле без разницы
Если конечно не билетик в музей.
Просто взрослые игры ломают не школьные парты
А все чаще ломают людей.
Выкидываешь не надоевшую куклу,
А килограммы открыток и прочих соплей,
Чаще становишься грубым
И понимаешь разницу между "отношения" и "постель".
Скоро станет темно почти круглосуточно.
Зима почти лето, только скучно и холодно.
И да, кто-то снова простужен,
Мерзкий кашель, и терафлю с бутербродами.
Мне за рекламу никто не платит,
Так что твой терафлю ни черта не лечит.
Может и вру, только это неправда.
И она никого не калечит.
Твои губы и красный блеск-
Неимоверная пошлость, знаешь.
Я действительно забываю твои глаза.
Я реально тебя забываю.
Говорила, что любишь. Тебе все равно не верил.
Ты любила свою любовь и горячий глинтвейн.
Напиваться до одури, мятные сигареты, рубашки в клетку
Ну а я... твои руки любил безответно.
Скоро станет темно почти круглосуточно
Закончились ночи цвета твоих волос,
И... Пошла ты. Это уже не шуточки.
Я забыл о тебе. Всерьез.


Рецензии