Нарцисс

Он в гости ,каждый день ходил, куда ни будь,
Полезно и питательно покушать,
И в честь его красивого, салют,
А также модные, изысканные рюши.

Высокий, с интеллектом Аполлон,
С ума сводил самодостаточных простушек,
С достоинством, умен, как будто бы влюблен,
Губил несчастные, доверчивые души.

Но видит Бог, ходок совсем не тот,
Стал обижаться, на молоденьких красавиц,,
Апломб его уже, совсем не великолепный Кот,
Теперь с бессонницей..., как мудрый старец...


Рецензии