Улыбнись, Тишина...

Улыбнись, Тишина, мне в ответ,
Из разряженой ставши плотной!
Прикоснусь я к тебе; словно свет-
Ты на ощупь тепла и свободна.

Так уютно в тебя обернуть
Мысли, чувства и радости свечи.
Можем даже с тобою вздремнуть
В этот сладостно-добрый вечер!

Занырнула как гостья сегодня в тебя-
Ты внутри не грустна, но красива
И богата на образы светлого дня,
Что ткут ласково жизни картину.

Давний наш с тобой разговор
Продолжаем обычно - не спешно,
Помня древних седин уговор-
Всё едино внутри и внешне...

Улыбнись, Тишина мне в ответ -
Видишь, я от счастья, как солнце, сияю!
Разделить с тобой сказочно-тёплый свет
Из горячего сердца желаю...


Рецензии