Назавтра

Прошёл, прошёл корпоратив...
Остались лишь воспоминанья...
И на листочке позитив -
С весёлым вечером прощанье.

Ну а сегодня ты -- моя,
Как ждал я этого мгновенья!
Как жду я, чувства не тая,
Горячего соединенья!


Рецензии