Второе вступление

Утром и не разберу, что вчера в темноте нацарапал:
   Спутались птичьи следы строчек на белом снегу.
Что приключилось со мной вчера? – уже я не вспомню.
   Завтра что будет со мной? – знать я о том не хочу.
Белый вокруг только снег – и, значит, всё только случится.
   Нет ведь еще ничего. Белый вокруг только снег...


Рецензии