Боль от алкоголя

1.по кочкам и ухабам стремглав неслась машина зил,а за рулем ввел ее обкуренный дебил,в кабине дети и сердце матери все билась,рывок в кювет и вот трагедия случилась припев:что же ты делаешь с нами алкоголь,зачем причиняешь ты такую боль,пьяный водила эх пьяный водила,кто породил такого дебила?


Рецензии