One Direction - They don t know about us

1.
Нам говорили, что вместе быть не нужно,
Что мы не знаем о вечности и дружбе.
А я отвечу: «Они не знают, о чем говорят».

Всё потому, что наша любовь только сильнее,
И не могу я ждать, это больнее.
Я хочу сказать всему миру, что ты моя.

[Припев:]
Они не знают того, что делаем мы.
Они не знают о наших словах любви.
Но я уверен, если б они знали,
То просто бы безумно ревновали.

Они не знают о ночах бессонных,
Они не знают, что я ждал так томно,
Для одного лишь взгляда твоего,
Милая, они не знают ничего.

2.
Я стал верить, когда ты прикоснулась,
Каждый поцелуй наш как во сне,
Всё становится лучше, если ты улыбнулась,
Всё становится лучше, лишь верь мне.

3.
Они не знают, насколько ты особенна,
Они не знают, что сердце тебе присвоено.
Они могут говорить, что угодно сейчас,
Но они совсем не знают нас.

Они не знают лучшие из всех наших вещей,
Это только между нами – не для их ушей.
Но я хочу сказать им и всему миру,
Что мы любим, и мы любимы.


Рецензии