Первое вступление

Где-то на севере есть (должно быть, у гипербореев)
   Город, что соткан из снов, стекшихся с мира всего.
В Городе призрачно все, там люди стеклянные бродят,
   Капли мгновений висят в воздухе, в лед превратясь...


Рецензии