Одеты в атлас пажи и лакеи

Одеты в атлас пажи и лакеи
Мы празднуем таинство нашей любви
Так пусть же в камине горит, чуть алея,
Тот жар, что расплавлен был в нашей крови

Всегда будет зал наш парчою узорной
Украшен, как праздник, наш радостный брак
И мы не позволим тьме непокорной
Разрушить любви нашей милый очаг


Рецензии