эксперимент твоей любви

Что с тобою делать я не знаю,
Счастье подарить иль вовсе отобрать что есть.
О тебе всё время я мечтаю,
Знай что у тебя я в жизни есть.

Подарю тебе всё небо, звёзды.,
Ведь что материально не могу дарить.
Нет ещё такой вещицы в мире,
Что с тобой достойна рядом быть.

С мыслью о тебя я просыпаюсь,
Засыпаю точно так-же я,
Я тебе себя не предлагаю,
Ведь и так я знаю что твоя.

Ты как море, нет - как океан в закате солнца,
Ты солдат моей любви, моей души,
Только ты как лунный свет в оконце,
Только ты мне говоришь "дыши".

Нет тех слов которыми могу я,
Всё что чувствую к тебе вообразить,
Знаешь я любить ведь толком не умею,
Так позволь экспериментом твоим быть.


Рецензии