Давно так не было спокойно. 06. 09. 2013г

Сентябрь. Дождь. Листва умыта.
Тропинки тонут под водой…
Сегодня – нет - я не сердита,
И – нет – не ранена тоской…

Наоборот, стихи невольно
На лист роняют мягкий слог,
Давно так не было спокойно,
Злой дух покинул мой чертог.

Сегодня сердце вдруг запело,
Ушла и боль: замок, печать!
Мне просто плакать надоело,
Душе не хочется кричать.

Сентябрь. Дождь. Листва опала.
Не страшен ветер, рокот гроз.
Сегодня – да - я осознала,
Что жизнь не стоит горьких слёз!

Хочу любить и быть любимой,
Вкушать всю нежность на губах,
Жить  захотелось, быть ранимой
Дышать всей грудью нараспах!

Сентябрь. Льют дожди без срока.
Тропинки тонут под водой…
Сегодня – нет – не одинока,
Сегодня мысленно с тобой!


Рецензии