Без взаимности любовь прекрасна...

                Посвящается самому талантливому
                ученику моей школы



Без взаимности любовь прекрасна
И в шестнадцать , даже в шестьдесят...
Будоражат душу и манят
карие глаза кого-то страстно

Зависть ? Нет!
Простое восхищенье:
Молодость...
Наивность- редкий дар.
Безответная - бушующий пожар
чьих-то ожиданий и сомнений...

Слушаю твой рэп, слова пленят:
смело, честно, страстно!..
И в шестнадцать, даже в шестьдесят
Без взаимности любовь прекрасна.

____________________________________
Есть разные пути у самовыражения:
Витрины бить или писать стихи...
Но время всё предаст забвенью,
Когда седины свиснут на виски.

Пока же стерженёк к руке
дрожит и что-то пишет,
поэт всегда всех дальше,
Поэт всех выше...

И пусть сторочит свой стих:
 Поэму или рэп
Есть божий дар
И он не слеп.
Ему придёт однажды в одночасье
Любовь и боль
Забвение и ...
Обретая опыт свой
щади других...


Рецензии
А может,которая "без взаимности"-она и есть самая НАСТОЯЩАЯ ?

Наталья Зубченко 2   18.02.2014 20:38     Заявить о нарушении
да она и естьспасибо

Людмила Сатишур   21.02.2014 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.