По Отче наш

Отче, отче наш.
Один меня ты не предашь.
Твой лик святой на небесах
и нимб святой на волосах.
Один ты царствуешь на небе.
Я чувствую тебя вкушая хлеба.
И на земле ты царствуешь один.
ведь ты мой бог, ты господин.
Одни лишь должники вокруг.
долги мои простятся вдруг.
Прощенья попрошу у бога.
грехов наделал очень много.
Отступит и лукавый пред молитвой.
Души и тела чистой битвой.


Рецензии