Когда же...

Когда же закончатся одинокие сердца?
Или у одиночества нет и не будет конца
Когда же мы сможем понять друг друга
Или нашу судьбу заметет белая вьюга

Когда же мы с вами скажем о том,
Как же больно одиночество вдвоем,
И не говорить "Дорогой, дорогая"
Мысленно находясь у другого края?

Когда же научимся правильно жить,
Чтобы душу не в чем было обвинить
Когда же поймем, что с нами БОГ,
А впереди нас ждут тысячи дорог,
Которые каждый должен пройти
И не сбиться с верного пути?


Рецензии
Понравилось очень!

Олег Ларцев   13.08.2022 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.