Брату. Так в осени теряются следы...

Так в осени теряются следы,
Их закрывает снегом, словно ватой,
А истины, - они всегда просты,
И лишь слова, потом, витиеваты.

Не понял, не добрался, не успел...
Так много «не» в той жизни прозвучало.

А я, в его растаявшей судьбе,
Песчинка лишь, и не начать сначала.

Мой сказочник, братишка, мим, паяц.
Слабейший, но всесильный временами.
Мне страшно, но бессмысленно бояться,
Теперь, когда тебя уже нет с нами.


Рецензии
Плачу... Хорошо написала, достойно памяти. У меня пока не получается, до бог с ними, со стихами...

Диана Цвейг   06.11.2013 18:03     Заявить о нарушении