Закрытый поэт

Мои слова с глубоким смыслом
Не долетят до многих скрытных душ.
Кому-то рухнет коромыслом,
Кому-то свяжутся, как уж.

Мои стихи не сменят человека
И не помогут раны залечить.
Мне не стукнуло даже четверть века,
А я уже стараюсь пустоту убить.

Мои рассказы не напишут детям,
Их прочитают, как дурацкий бред.
Я не изменю характер этим...
Этим ученьем, что не оставит след.

Мой крик о помощи будет не услышан,
Пусть даже я порву листы на клочья,
Пусть даже встану с рупором на крышу,
Всё будет тихо, словно темень ночи.

Но я листы черкать продолжу дальше
И буду верить, что мои стихи поймут.
Но если их полюбят с фальшью,
То они во временах далёких пропадут.©

By alfa


Рецензии