Прости!

Прости, тебя я больше не люблю,
И если честно, не любила!
То я играла Солнце, почему?!
Ну, просто так, мне скучно было.

В сети случайно выбрала тебя,
Среди других, сама не знаю.
Похожи в чем- то были, ты и я,
Сейчас я мнение меняю.

Прости, тебя я больше не люблю,
И если честно, не любила!


Рецензии