Осень

О чем, ты заставляешь думать дождь?
О прошлом,я нисколько не жалею.
О будущем,мечтать я не умею.
О настоящем, о моем ты слезы льешь?
НЕ надо дождь,обиды я забыла,
Не буду вспоминать былое я.
Ты просто,шуми у меня за окошком
А я,  буду за тобой наблюдать.


Рецензии