Пришла осень

Дождик по листьям дождик по лужам
Дробь барабанную бьёт 
Осень тихонько ходит по крышам
Лету прощанье поёт

Яркими красками вроде раскрасит
Но уходя всё сотрёт
Многое людям вроде подарит
Но уходя отберёт

Осень продрогшая осень озябшая
Вымоет лета цвета
Станет природа понуро увядшая
Мрачною станет она

Тёплые дни у людей забирает
Холодом морит поля
Листья зелёные с веток срывает
Зиму с собою зовя


Рецензии