Неизвестному

Я готова идти за тобой
По прибою, что лижет мне пятки,
По заласканной гальке морской,
Мимо крабов играющих в прятки.

Я готова идти за тобой
Среди складок горячих барханов,
Что тоскуют о встрече с водой,
Затирая следы караванов.

Я готова идти за тобой
На вершине расталкивать тучи
Или ринуться смело в забой,
Проходящий сквозь горные кручи.
 
Я готова идти за тобой
Каблуков сбив последнюю пару.
Город, улица, адрес любой…
По проезжей и по тротуару…

Я готова идти за тобой.
Вместе путь будет легок и светел
Друг для друга мы будем судьбой.
Но … меня ты пока что не встретил.


Рецензии
Видать, созрела ягодка! Пора её ням-ням!)))) С улыбкой,

Наталка Премьерская   19.07.2014 05:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.