***

Простую истину открою Вам сейчас:
Ничто не мило мне как пара нежных глаз,
Что часто снятся мне в кромешной тишине
И не дают всю жизнь покоя мне.

Я выбираю тех, кого любить
И Вам меня, увы, не изменить
Я одного его боготворю,
Но никогда ему не говорю.

Однажды встретив, поняла – Он мой
Единственный, желанный и родной
И пережив всю ложь сварливых дам
Я сердце лишь ему свое отдам.

Закрыв в себе обиды, я молчу
И лишь внутри от боли я кричу.
Но знайте, что любви дано прощать
Поступки, что дано нам совершать.


Рецензии