Слова

Мне слова твои, как нектар, как бальзам,
Душу греют и в сердце сгорают.
Но слова как поток, как речная вода
И они наши чувства скрывают.

Что они говорят: - « Ты прекрасна, нежна,
Твоя кожа как бархат, а губы как мед.
Я хочу быть с тобой каждый миг, каждый час…»
Так сложились слова,…и ты снова ушел.

Так прекрасны слова, так ласкают мой слух
И так хочется верить в эти сладкие речи.
Но, приходит минута, ты шагнул за порог
И я слышу слова – « До следующей  встречи…»

Все, что ты говорил не могу я забыть
Ведь слова изливались из самого сердца.
Но не в силах они ничего изменить.
Никуда от начертанных судеб не деться.

И слова остаются лишь только словами,
Чтобы ты не сказал, словно сон все уйдет.
Подтвердить их осталось лишь только делами…
Только что победит, что слова превзойдет!?


Рецензии