Как давно не целовал. Старенькое

Мне столько дней прожить без вас
-судьба так выбрала-совпало,
и снова я в который раз
мечусь куда и как попало.

Я вновь не вижу-каюсь,каюсь,
тебя-души моей целитель,
глаза закрыв,соприкасаюсь,
твоего тела я-ценитель.

Я не побоюсь,не вздрогну снова,
я кинусь в глаз твоих огонь,
я очаруюсь жарким словом,
-струну души едва затронь.

Я в аромат волос с отливом,
чуть задохнувшись,окунусь,
я грежу вновь тобою милой,
тобою дивной восхищусь.


Рецензии