***

О современное искусство!
Где в лавке промеж сигарет
За бесцень продавали чувства -
Бездарности вчерашней нет.
Помалу зажило, стерпелось...
На языке святых времён,
Как знак признания за смелость,
Пришло звучание имён.
Как впредь пропели их красиво.
Лишь земледелец у сохи,
Куда б её не заносило,
Хвалил притихшие верхи.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.