что-то новое

Внутри всё кипит и рвется наружу,
Солнце мое, я с ума схожу.
Ты появилась так же внезапно,
Как молнию в небе впитала я залпом.

Я словно в бомбе, пошевелиться боюсь,
А то вдруг так резко возьму и взорвусь.
Пиши мне, пожалуйста, только пиши,
Ты спасенье моей нелепой души.

Хочу я к тебе на чай и на кофе,
Хочу я сорвать с тебя твою кофту,
Хочу охранять везде и всегда,
А ночью задыхаться от наслаждения.


Рецензии