Ангел...

Израненный ангел в пустыне сухой
Подбитые крылья тащил за спиной.
Несчастный, избитый, с тоскою в глазах,
Он только мечтал полетать в небесах.
Упал на колени сказаний герой,
Уткнулся в кипящий песок головой.
И капли дождя проступили на небе
Как будто он был и всё же он не был.

Дождь промыл душу, а время сушило,
Теперь в той пустыне новый герой,
С крыльями черными за спиной.
Проклятье несет и вечный покой.

Я как тот ангел душою черна
И в то же время в чём-то чиста.
Упав пару раз оглянитесь вокруг!
Вашу ли душу черти несут?!
Ну же, ПРОСНИТЕСЬ, ВОССТАНЬТЕ ИЗ ПЕПЛА!
Будьте добры вы, будьте вы верны!
Иначе всю жизнь вам с тоскою бродить,
В барханах пустыни жизнь проводить...


Рецензии