Душу б бросил в ту чудную просинь...

Где же эти глаза без обмана,
С чистотой предрассветной росы,
С милой прелестью гибкого стана
И тугой как из сказки косы…

Душу б бросил в ту чудную просинь,
Явь сменив на хрустальные сны,
Если б только в последнюю осень
Я любил бы не меньше весны


Рецензии