Мне стало страшно жить

Мне стало страшно жить,
И я не понимаю .
Того, что в жизни я еще не знаю
Мне стало страшно жить.

Среди предателей,
Среди пустых и серых лиц ,
Я потерялась будто бы во времени.
Давно забытых книг и жизненных страниц.

И душу ничего уже не радует,
И мир окрасился мой в черно белые тона
Я верю, те кто сделали мне больно,
Заплатят за мои страдания сполна .

Еще я верю в  то,  что есть на свете бог,
И где то сверху смотрит он на нас.
И тех кто поступил  не справедливо с нами,
Накажет в нужный для него момент и час.

Мне стало страшно жить в этом огромном мире .
Всем миром правит только злоба и расчет,
Все остальные человеческие чувства,
Увы  уже давно стали  не в  счет .

Я ненавижу  человеческое ровнодушие,
И не терплю лжи бесконечной и бездушие,
Я не люблю людей которые  играют  чувствами других.
И думают только о бедах и о проблемах лишь своих.

Мне стало страшно жить.
И я не понимаю.
Того, что в жизни я  еще не знаю,
Мне стало страшно жить. 
Но я уверенна что страх я свой преодалею,
Смогу поднятся я и в жизни выстоять сумею.


Рецензии
МАШУЛЬ! отличный стих. да действительно стало страшно жить в этом жестоком расчётливым мире. где есть одна злоба равнодушие и корысть.
УДАЧИ ТЕБЕ В ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Елена Жаркова 2   25.09.2013 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое рада была тебя здесь видеть. заходи еще.

Мария Ногаева   25.09.2013 20:53   Заявить о нарушении