Нет, не виновен Ты в моих обидах

Нет, не виновен Ты в моих обидах,
Тебя люблю всем сердцем всей душой!
Благодарю Богов в своих молитвах,
За то, что Ты всегда со мной!

Нет, не способен Ты меня обидеть,
Меня Ты любишь, знаю, как Дитя!
Я не всегда способна это видеть,
ОбиделаСь - обидела Себя!


Рецензии