Прикосновение ангела

Рукою нежности своей
Коснулся ангел до души!
И разбудил Он радость в ней
И звонкий крик в ночной тиши!

И в небесах зажглась звезда,
И луч меня пронзил на миг.
Остался в сердце навсегда,
И вечный зов,и вечный крик!

Стирает в памяти моей
Жизнь даже эту жизнь саму,
Но свет Божественных огней
Поныне вижу наяву!

Мой Ангел Силою Святой
Оставил Свет Огнём своим!
И этот Свет всегда со мной-
Я Силой Божею храним!

      20 09 12г В Л                               


Рецензии