Прогноз погоды

Основная боль приходится на первую неделю.
Проявляется острая нехватка объятий и тепла,
В груди сердце мечется пуганой коростелью.
И радость начинает чувствоваться только от вина.

В такие дни очень высок риск самоубийства.
За твое счастье я буду молить Бога.
Но если ты выживешь, то душа твоя будет чистой,
Знаешь, настоящее Счастье - это так много.

06.09.13


Рецензии