Догхантер

Ты ощенен был в собачьем притоне
жил в конуре из стекла и бетона.
Ты стал скулить, огрызаться и лаять,
Покинув едва колыбель.
Здесь трудно выжить тому, кто не крутится,
Псом на воняющих дизелем улицах,
Для пиджаков из богатого рая
Ты -  беспризорный кабель.

В кучах помойных роешься сутками,
Быстрые случки с текущими суками,
Все еще ждешь, что потом все изменится,
Но не приходит «потом».
В твоих глазах ни следа песьей верности,
Каждая мразь норовит пнуть по челюсти
Высохший рот белым бешенством пенится,
В горле сжимается ком.

живя во лжи
учись дрожать,
учись не сметь.
собачья жизнь,
потом за ней
собачья смерть…

Но по твоим следам уже идет Догхантер,
Заряжая самодельный ствол.
Он в твоей груди оставит черный кратер
И сыграет головой в футбол,
твоей головой…

Кто-то идет под стареющих «кисочек»,
Чтоб хлебать суп из серебряных мисочек,
Ты лучше сдохнешь, чем станешь прилизанным
Пидором на поводке.
Кто-то купирован, кто-то кастрирован,
Кто обзаводится лишними дырами…
Каждого здесь контролируют  издали
С пальцем на гладком курке…

дают под дых,
пускают в шерсть
спидозных блох…
кусай своих
кусай чужих
пока не сдох!

Ведь по твоим следам уже идет Догхантер,
Заряжая самодельный ствол.
Он в твоей груди оставит черный кратер
И сыграет головой в футбол,
твоей головой…


Рецензии
А ведь не про собак это, про нас, про двуногих...
Мощно!

Диана Сергеева   21.09.2013 22:37     Заявить о нарушении
Само собой) Спасиб!

Евгений Крамаров   22.09.2013 14:15   Заявить о нарушении