***

Привкус кофе во рту
Полужизненной, кажется, давности.
Мне все не по нутру,
Дохожу до предела, до крайности.

Я уже не смогу
Обрести хоть на миг равновесие,
Упаду, пропаду,
Покрываясь забвения плесенью.

Дни летят и года,
Убегают платформы и станции,
Жизнь спешит, как всегда,
А уставшие – сходят с дистанции…

27.12.10г


Рецензии