Тихая безоблочная даль

Тихая безоблочная гладь
Я сижу усталый и седой... в бааре
Мне не надо денег занимать
Лучше мне сыграйте... на гитааре

Помню как когда-то молодой
Я ночами по дворам... шаастал
Был я очень борзый и блатной
К девочкам я тогда клеил... лаасты

Но однажды раннею весной
Повстречал я девушку одну... в бааре
Та прошла походкою лихой
Сердце как струна порвалась... на гитааре

Я большой букет ей заказал
Но она взяла лиш лепесток... роозы
Я к столу несмело зашагал
И увидел я в глазах её...слёёзы

Милая хорошая моя
Кто посмел обидеть тебя... сиильно
Ни сказала ничего она
Только улыбнулась мне ... могиильно

И тогда решил я наказать
Отомстить вернее за её... слёёзы
Я готов тогда был убивать
Вобщем накатили на меня... грёёзы

Снежная холодная Сибирь
Я тебя когдато десять лет...строил
Был я юным стал совсем седым
Походил тогда я по снегам... строем

Тихая безоблочная даль
Я сижу усталый и седой...в бааре
И девчёнка юности моей
Мне играет что-то... на гитааре


Рецензии