Ты только для меня

Ты только для меня,
Ты солнышко моё,
И я всё время буду повторять.

Ты только для меня,
Ты жизнь моя, судьба,
И я тебя, всё время буду ждать.

Ты только для меня,
Слогаешь все стихи
И душу я твою в ладошках грею.

Ты только для меня,
Поэт моей души,
А души, ты же знаешь не стареют.

Ты, только для меня,
Я, только для тебя,
Тебе, судьбу свою вручаю.


Рецензии