Участник 3. Игра Воображения 112

 Застукала

 Ну, что, попался, мой голубчик!
 Не зря потрачена неделя.
 Кто ж напомаживает чубчик,
 Идя рыбачить, в самом деле.

 Кто духарится, чистит обувь,
 Наглаживает стрелки в брюках,
 Здесь явно женская особа,
 И если рыбка, точно – в юбке!

 Выслеживала дни и ночи,
 А ты расслабился, парниша!
 Сниму на сотик, между прочим,
 Чтоб больше лжи твоей не слышать.

 Как с девушкой сидишь в обнимку,
 Подкармливаешь рыбку с ложки,
 Какие будут чудо-снимки
 С твоей рыбалки на окошке!


(Под заплаткой влюблённая парочка в окне 1го этажа дома)


Рецензии
С окна рыбачить - просто супер!
Чего толочь-то воду в ступе?
Душился, гладился опять -
А вдруг в кино начнут снимать?


Лео-Света   07.09.2013 17:53     Заявить о нарушении