Возделанный надел усадебной юдоли

Возделанный надел усадебной юдоли -
Преданье древних лет, прообраз стертый грез
Причудливых дерев, сплетающихся лоз
Неведанных, но… осязанных боле…

А ныне сад товарищества дробный
Закончил цикл трудов, цветения, услад -
Безмолвно, как закат, встречает листопад
Он трепетным чутьем и взглядом добрым…

Закроются врата его и ожиданьем
Процедится сквозь дерн времен и холодов
Чистейшей были сон еще живых садов,
Уже подернутых преданьем…


Рецензии