Не уходи...

Мамочка, постой, не уходи
Еще столько слов не сказано, не спето
Еще столько в сердце мам любви
Сил вот только нет, остались где то...
Как же так не справедлива жизнь?!
Почему Господь вот так решает?!
Ворам и убийцам в наказание - жизнь
А родных, сердечных забирает...
Не отдам тебя я - НЕ МОГУ
Сердце без тебя стучать не сможет
Я святых всех мама попрошу
И Господь пусть НАМ сейчас поможет.


Рецензии