Ты мой центр...

Ты мой центр вселенского разума,
Мой единственно-верный путь.
Мной достаточно было сказано,
Чтоб от бед тебя отпугнуть.

За которыми нет прозрения,
Нет ответа на мой вопрос,
Есть лишь ненависть и презрение,
И напрасно стучу я: S.O.S.

Ты мой центр душевности, радости,
И к чему закрывать себя?
Мне не хватит наверно наглости,
О которой так все твердят.

И без наглости и усердия,
Я могу лишь Бога молить,
Чтобы ты увидел прозрение,
Его тонкую очень нить.


Рецензии