И видеть мне это тошно...

В Циттель «Амброзией менструальной                Накрашу губы свои…»


Амброзией менструальной
Мозги я нафарширую,
Чтобы в экстазе астральном
Любовь не забыть твою всуе.

До самого, до пароксизма,
Стихи я буду кропать.
В традициях конформизма
Про баб по ночам орать.

Тебя я сожру с потрохами,
Под пиво, иль горькую  водку.
Из губ сотворю оригами,
Фрейд прав был, либидо - не тетка.

Себе я вчиню харакири,
Багрянцем умою ручища.
А, может, подамся в Сибирь я,
В холодное брошусь речище?

А после - ни сладко, ни больно.
И  что изменить я бы смог?
Как не лепись – хоть продольно,
Или потей поперек.

Все это банально, не ново,
И где-то, до колик, смешно.
И слезы ты льешь, как корова,
И видеть мне это тошно!

Киев, февраль, 2010 г.


Рецензии
Сатира режет и кромсает! Сатирик сам порой не знает... кого? За что? И в чем тут суть? Он пишет, лишь бы не заснуть... Экспромт на Ваше творение. С интересом прочитала, спасибо!

Людмила Лазебная   12.02.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Ваша рецензия как наставление для меня. Это искренне. Влад Моро

Влад Моро   23.02.2015 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.