Про Гиену

Про гиену

Очень гадкий зверь гиена он не знает гигиены
И знать не старается, падалью питается
Ходит попку приспустив, как в штанишки наложив
Хвост похожий на верёвку прикрывает зверю попку

Комбинезон   пятнистый носит, поедает кто,что бросит
Или где, что пропадает, это тоже поедает
А у слабых непременно отбирает всё гиена
Шастает и днём и ночью омерзительно хохочет

Так что оторопь берёт, тут же слабого добьёт
Ходит долго и сидит, и на жертву всё глядит
Ей покоя не даёт, жертва, ждёт пока уснёт,
Подбежит и за бочок, вырвет из него клочок

Ни когда не вступит в схватку,очень грязные повадки
Применяет этот зверь,  зверю этому не верь
Ну а тех,  кто ростом выше очень этот зверь боится
Если руки вверх поднять можно зверя напугать

Зверь трусливый и коварный ходит он с ухмылкой странной
Очень жуткий тот оскал кто глаза его видал
Их запомнит навсегда,  и увидеть их беда
Только хитростью живёт, только подлостью берёт

P.S. Не хороший это зверь, Настя ты ему не верь.


Рецензии