он любит, а его - нет

Мне искренне его жаль: он любит, а его-нет,
И тут ты как не молись, в груди ее не горит свет!
Пинает его дева,словно мяч...
То недостаточно брутален, то полон блох и неудач...
А настоящая любовь поддержит!
    и будет принимать, любить таким, какой ты есть сам!
А для нее ты никогда не будешь самым милым, лучшим, нежным...
Прости, но я не пожелаю счастья совместного вам!..
А пожелаю искренности слезной и истиной взаимной любви,
И чтоб ее ты обязательно встретил,
И чтоб не разминулись в пути!


Рецензии
мастера говорят, что между ледяным душем и невозможно горячим нет никакой разницы. Ваш ледяной ветер согревает. спасибо

Гарри Николаев   20.11.2013 01:17     Заявить о нарушении