Ночь

Ночь. Сеть отключена, как обычно на это время суток, а это значит, что бессонница не пройдёт быстро...Снова мысли гуляют по голове.

Невольно начинаешь рыться в компьютере в папках со старыми фотографиями. Как сказать, "старыми". Нет, теми, что напоминают про вчера, про то, что было и раньше... Неважно, как давно. Важно - что было и хранится. Пролистываешь страницу, вторую - натыкаешься на видео. Ещё два щелчка мышью, и ты уже весь, весь с головою там - в этом видео, в том мире, который каждый день и так с тобою, но такой, каким он был однажды, такой, каким ты успел его застать...

Не хочется и прерываться. Дыхание становится еле слышным. Только стук - стук сердца отдаёт в ушные раковины. Нет, нет ни времени, ни суеты, ни тебя... Только приятность. У каждого своя...


Рецензии