Говорила

Ты долго-долго говорила
и суп из топора сварила.
На разных языках и в разном стиле -
как дедка с бабкой дружно жили.
О чём-то, одновременно не о чём.
Когда любовью заниматься мы начнём.
И не поможет вилка снять лапшу,
Я вилы предложив вопрос решу.
И я под монотонный монолог
уснул пьяный - вот пролог.


Рецензии